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Quand j’examine minutieusement la sélection de fromages dans mon épicerie locale ou sur le marché des fermiers, mon cou est endolori à cause des grincements constants. C’est un prix que je suis prêt à payer pour mon envie constante.

Au cours des 18 derniers mois, j’ai découvert le Gouda au poivre Pleasant Valley Dairy, l’ortie au fromage Samoud Bay Gouda et la feta aux pommes grecque Appel Farms. Chacun de ces fromages est fait à la main dans un tronçon de 35 mile de l’Interstate 5 à travers les comtés Skagit et Whatcom. En parcourant ce couloir, j’ai souvent pensé aux fromagers, espérant qu’un panneau de signalisation me dirigerait dans leur direction, ou que je trébucherais sur eux en vendant leurs fromages d’une glacière sur le bord d’une route. Avec peu d’efforts, je pourrais concocter une journée de dégustation de fromage jusqu’à I 5, semblable à une tournée de dégustation de vin seulement mieux parce que je ne dois pas nommer un conducteur désigné.

George Train, fromager Pleasant Valley Dairy, regarde les roues de son Gouda dans une salle de vieillissement privée à la laiterie de Ferndale. Le fromage est âgé d’au moins 60 jours.

Le fromage ressemble beaucoup au vin. Plus vous goûtez, plus vous apprenez et moins cela devient intimidant.

Ou comme George Train, le fabricant de fromage Pleasant Valley, le dit: se rendent finalement compte qu’il y a beaucoup plus de fromage que Kraft ou Velveeta. Nous arrivons finalement au point où les petites usines de fromage artisanales peuvent faire une brèche. Le etui portefeuille iphone 6s consommateur est devenu plus courageux.

Gravitez-vous dans les caisses laitières et laissez-vous tenter par quelques gâteries de goudas et de fetas de vache à l’appétit, en utilisant les cure-dents qui reposent dans des sabots de bois miniatures. Avalez la fierté d’Appel, puis faites un tour.

Avant de regarder le fromage frais en cours de fabrication, jetez un coup d’œil aux artefacts de fabrication de fromage exposés dans la boutique, y compris un bain de fromage antique. L’immigrant hollandais Jack Appel utilisait cette baignoire pour séparer le caillé et le lactosérum. Les cuves en acier utilisées par Appel Farms ces jours-ci servent le même but, mais sont cinq fois plus grandes, capables de contenir 3 200 livres de lait, ce qui produit 320 livres de fromage.

Jack Appel, qui est mort il y a cinq ans, a appris l’art de la fabrication du fromage en faisant du Gouda six jours par semaine pour un fermier hollandais dans une ferme française. dans les années 1920 et a finalement atterri dans la région de Puget Sound, louant une ferme à Auburn avant d’acheter la propagation Ferndale il y a 37 ans.

J’ai toujours entendu dire que regarder du fromage était comme regarder une saucisse. Témoin et risque de perdre votre goût pour cela. Il se avère, cependant, rien sur le processus est peu appétissant. En fait, c’est assez fascinant: l’éclaboussure de séparation des caillés glacés du lactosérum aqueux, le ramassage des caillés dans des formes rondes en plastique, le pressage qui compacte les caillés formés dans une roue de fromage, les roues flottant dans un bassin de saumure.

La fromagerie d’Appel Farms peut être vue à travers une fenêtre dans un bâtiment à côté du magasin. De bonnes odeurs s’échappent de la zone de fabrication du fromage dans la salle d’observation, ce qui aide à masquer la puanteur de la ferme laitière. Les matins sont généralement les meilleurs pour voir les fromages fabriqués coque de samsung galaxy j3 2016 à Appel Farms, mais si la fabrication du coque samsung galaxy core prime personnalisée fromage ne se passe pas, vous pouvez errer dans la pièce vieillissante située dans un autre bâtiment sur le terrain où les meules de Gouda vous raillent sur les étagères.

Quel moment idéal pour retourner à la fromagerie.

Les clients reçoivent une brochure qui énumère les fromages Pleasant Valley: huit variétés de Gouda, une ferme à tarte, un Mutschli suisse et un Nokkelost norvégien que Train a créé à la demande d’un épicier local.

La famille tire ce que vous voulez d’une vitrine réfrigérée et découpe également des échantillons sur demande. Demandez à voir le classeur à trois anneaux, un album photographique qui explique l’art de la fabrication du fromage et raconte l’histoire de 30 ans de l’exploitation du fromage laitier.

a écrit notre première recette de fromage dans la cuisine, Train raconte, pointant vers la maison.

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Le préposé à la fabrication du fromage de train n’était autre que Jack Appel, son ancien employeur. Train, dont le pick-up de 1981 porte la plaque d’immatriculation est l’un des premiers petits producteurs laitiers de l’Etat à se concentrer sur le fromage. Les critiques lui ont dit qu’il irait cassé. Mais un professeur d’agriculture de l’Université d’État de l’Oregon a encouragé Train, en lui donnant un livre sur la fabrication du fromage et en lui disant, pour cela! Tu peux le faire!

Et il l’a fait, construisant sa chambre vieillissante sur la foi, utilisant le livre et la confiance en Dieu comme guides.

En appelant à l’avance pour planifier stratégiquement un voyage, les visiteurs peuvent observer tout, des vaches traites aux restes de lactosérum donnés aux cochons élevés sur la ferme biologique. (La ferme commercialise son porc sous le nom de Tastier.

vous venez à la ferme, quelqu’un va arrêter ce qu’ils font et vous montrer quelques choses, dit Suzanne Wechsler, qui possède la ferme avec son mari Roger. obtenir plus en profondeur pour les visites programmées.

Pour ceux qui souhaitent faire l’expérience de la vie d’un fermier, le Wechslers loue la maison d’hôtes centenaire de la ferme, qui peut servir de base pour visiter d’autres fromagers de la région. Mais Wechsler ne veut pas que les clients le confondent avec un bed and breakfast. Frapper le foin ici signifie mettre en balles, pas somnoler.

essayer d’éduquer, dit Wechsler. une petite ferme, et nous aimons donner aux gens une idée de ce que nous faisons dans une journée de travail.

La fabrication du fromage a lieu les mardis et vendredis, avec le plus d’action après midi. Il n’y a pas de limites ici, car les visiteurs sont encouragés à se promener et à explorer la ferme, y compris les écuries.

La récompense, bien sûr, se produit à Samish Bay magasin de détail de taille de placard, connecté à la salle vieillissante, que les Wechslers vont entrer pour remplir votre commande. Samish Bay vend son fromage dans sept marchés fermiers de la région de Seattle, mais ses variétés vieillies sont vendues exclusivement au magasin de détail de la ferme. Les Wechslers ont été connus pour allumer le barbecue pour les touristes afin qu’ils puissent déguster les viandes à la ferme avec ses fromages..

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